14 апреля

Магазин международной ритейл-сети New Yorker откроется в ТРЦ «Охта Молл»

В августе 2017 года в ТРЦ «Охта Молл» откроется магазин модной молодежной одежды New Yorker. Новый оператор усилит подборку демократичных фэшн-брендов, представленных в проекте.

В августе 2017 года в ТРЦ «Охта Молл» откроется магазин модной молодежной одежды New Yorker. Новый оператор усилит подборку демократичных фэшн-брендов, представленных в проекте.

Площадь магазина составит 1180 квадратных метров. Торговое помещение расположено на первом этаже торгово-развлекательного центра. New  Yorker – одна из лидирующих компаний в сегменте европейской молодежной моды. На сегодняшний день в 40 странах мира открыты более 1000 магазинов сети, где представлены последние тенденции мировой моды.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»:

 «Мы очень рады сотрудничеству с New Yorker и возможности расширения фэшн- предложения для наших покупателей. В марте стартовала рекламная кампания "Выход в цвет",  поддерживающая весенние коллекции в Охта Молле. Уверено можем сказать, что в связи с грядущими открытиями, предложение осенних коллекций будет ещё более привлекательным для наших гостей».

Ассортимент New Yorker состоит из собственных марок, которые хорошо известны на рынке: FISHBONE,  FISHBONE SISTER (спортивная и уличная одежда), AMISU и  SMOG (повседневная и вечерняя одежда), CENSORED (нижнее белье и пляжная мода). Также New Yorker предлагает линию аксессуаров. Коллекции обновляются каждый сезон и ежедневно пополняются новыми моделями.

В марте продолжилось пополнение торговых галерей ТРЦ «Охта Молл». Открылся магазин повседневной базовой одежды «ТВОЕ», магазин спортивного питания, экипировки и товаров для фитнеса Ironguru, сетевой салон оптики «Точка зрения», студия причесок и маникюра Happy Hair.

В ближайшее время произойдет  расширение сервисного предложения, а также откроются новые кафе и рестораны: начнет работу ресторан  ближневосточной кухни Rotana и  современная пекарня Bengel на 1 этаже. На третьем этаже торгово-развлекательного центра откроется оффлайн-офис крупнейшего в России интернет-гипермаркета туров «Слетать.ру».

На данный момент состав якорных fashion-арендаторов «Охта Молла» сформирован из ведущих международных и федеральных компаний: H&M, Koton, LC Waikiki, Gloria Jeans, Terranova, Kiabi и др.

Аренда в ТРЦ ОХТА Молл

В случае интереса по аренде в ТРЦ Охта Молл просьба присылать заявкив произвольной форме на электронные адреса, указанные ниже. К заявке необходимо прикрепить презентацию торговой точки с фотографиями работающих магазинов либо визуализацией нового проекта.