17 апреля

Ресторан BURGER KING откроется в ТРЦ «Охта Молл»

1 мая на фудкорте ТРЦ «Охта Молл» откроется ресторан BURGER KING® площадью 80,6 кв. м, он станет 53 рестораном сети в г. Санкт-Петербург.

BURGER KING® – это одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания, основанная в 1954 году. BURGER KING® насчитывает более 13 000 ресторанов, которые ежедневно обслуживают порядка 12 миллионов посетителей в 86 странах мира. Гостям «Охта Молла» будут предложены блюда из 100%-ой говядины, приготовленные на открытом огне, включая флагманский продукт сети ВОППЕР® – бургер, который готовится по одному рецепту на протяжении более 50 лет. 

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»: 

«Открытие ресторана BURGER KING завершило формирование фудкорта в «Охта Молле».  Уже сейчас гости комплекса имеют большой выбор мест, где можно вкусно поесть по демократичным ценам. Мы рады тому, что фудкорт стал одной из наиболее востребованных площадок в нашем проекте не только для семейной аудитории в выходные дни, но и для сотрудников ближайших бизнес-центров по будням. Мы гордимся той атмосферой, которой удалось добиться с помощью свежих, оригинальных дизайн-решений – на нашем фудкорте по-настоящему уютно».

Ранее в апреле на площади 130 кв.м открылись операторы «Пельменная №1» и Rotana. Также на данный момент на фуд-корте ТРЦ «Охта Молл» представлены: «Макдоналдс», «Крошка-Картошка», Hard Wok Cafe, «Теремок», Чебуroom, Cake Time, «Все Вместе», «Слойка», «Бейглофф».  Качественное продуктовое предложение представлено гипермаркетом «Лента», магазинами «Правильное питание», рестораном «Чайхана Пахвала», пекарней «Буше», также работает несколько арендаторов в островном формате. 

Справка о сети Burger King: 

BURGER KING® предлагает своим гостям широкий ассортимент на любой вкус, состоящий из бургеров, закусок, салатов, десертов и напитков. Все блюда BURGER KING® готовятся непосредственно после заказа в течение нескольких минут и исключительно из свежих продуктов высокого качества от российских поставщиков. Безусловное преимущество – возможность добавлять и убирать ингредиенты, то есть создавать уникальный бургер, исходя из собственных предпочтений. 

Аренда в ТРЦ ОХТА Молл

В случае интереса по аренде в ТРЦ Охта Молл просьба присылать заявкив произвольной форме на электронные адреса, указанные ниже. К заявке необходимо прикрепить презентацию торговой точки с фотографиями работающих магазинов либо визуализацией нового проекта.