15 апреля

ТРЦ «Охта Молл» концерна SRV показал уверенный рост числа арендаторов

С момента открытия 27 августа 2016 года ТРЦ «Охта Молл» показал уверенный рост числа арендаторов, который соответствовал заявленным темпам развития проекта. В декабре 2016 года площадь открытых магазинов составила более 40 тыс. кв. м.

Состав якорных fashion-арендаторов сформирован из ведущих международных и федеральных компаний, предлагающих качественные товары по доступным ценам – магазины H&M, Koton, LC Waikiki, Gloria Jeans. Ряд операторов выбрали «Охта Молл» как плацдарм для освоения рынка Санкт-Петербурга, открыв в нем свои первые магазины: универмаги одежды Terranova итальянской группы Teddy Spa и французский магазин Kiabi, а также Hilding Anders, «Спектр». Гипермаркет «Лента» открыл в новом формате – первый магазин в составе ТРЦ. 

На втором этаже комплекса начал работу ближайший к центру города  гипермаркет спортивных товаров «Декатлон».

Сформировано качественное предложение одежды и сервисов в детском сегменте. К списку детских арендаторов добавились гипермаркет «Детский Мир» и супермаркет для новорожденных и детей дошкольного возраста «Дочки-Сыночки». 

В  декабре 2016 года открылись магазины сетей «Буквоед» и «Эльдорадо».

Качественное продуктовое предложение представлено гипермаркетом «Лента», магазином «Правильное питание», рестораном «Чайхана Пахвала», а также пекарней  «Буше» и операторами фудкорта – «Макдоналдс», «Крошка-Картошка»,  Hard Wok cafe, «Теремок», Чебуroom, Cake Time, «Все Вместе», «Слойка». Ожидается открытие весной еще трех концепций на фуд-корте. 

В рамках проекта ТРЦ «Охта Молл» сформирован сегмент развлечений во главе с такими якорными арендаторами, как семейный парк активного отдыха Joki Joya и батутный парк Razgon. С момента открытия культурно-образовательного проекта «Охта LAB» состоялось более 50 мероприятий: лекций, дискуссий, кинопоказов. С 2017 года в программе также появились специализированные курсы на тему архитектуры, журналистики, литературы и дизайна.

Таким образом, общий объем открытых для посетителей торговых площадей  составил  более 40 тыс.  кв.м.  Предварительные соглашения аренды и договоры заключены еще на 25% арендопригодных площадей объекта.  В 2017 году также запланировано несколько крупных открытий. Одним из долгожданных станет открытие кинотеатра сети «КАРО». В ТРЦ «Охта Молл» 11-зальный кинотеатр нового поколения займет площадь свыше 7 тыс. кв. м., будет рассчитан на более чем две тысячи мест и станет самым крупным из кинотеатров сети в Санкт-Петербурге.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»:

«Важный результат, которого добилась наша команда – выполненные обещания перед покупателями и арендаторами. Мы следуем заявленному графику открытий. Сегодня в «Охта Молле» посетитель найдет качественное продуктовое и сервисное предложение. Наш торговый центр стал местом для семейного шопинга, культурного досуга и развлечений.

Наша команда планирует добиться еще больших результатов в 2017 году. Год станет насыщенным по количеству новых открытий и ярких мероприятия. Изменения происходят каждый месяц – появляются новые сервисы для покупателей, открываются новые магазины и кафе.

В основе хороших результатов лежит несколько важных факторов – грамотная работа профессиональной команды, уникальная концепция торгового центра, предложение в актуальное ценовом сегменте».

Аренда в ТРЦ ОХТА Молл

В случае интереса по аренде в ТРЦ Охта Молл просьба присылать заявкив произвольной форме на электронные адреса, указанные ниже. К заявке необходимо прикрепить презентацию торговой точки с фотографиями работающих магазинов либо визуализацией нового проекта.
Вопросы по аренде помещений
Кафе, магазины, развлекательные форматы
Петр Миронов

Заместитель Директора отдела аренды SRV

+7 921 988 9960[email protected]
Юлия Чернышева

Руководитель направления по сдаче в аренду торговых площадей, JLL

+7 965 244 4386[email protected]